Отзывы

Тут вы можете узнать что думают о наших услугах клиенты. И также оставить свой отзыв.

Дмитрий
— 02 июля 2015

Возникли небольшие задержки по срокам но итоговым результатом я очень доволен. Нам помогали с выбором материалов и их количества. Да и впринципе взяли на себя большинство вопросов связаных с ремонтом и отделкой квартиры. Как оказалось и нам и ребятам так проще.

Игорь Нколаевич
— 01 февраля 2013

Я не любитель громких похвальных лозунгов но если вам нужна не скорость и дешевизна после которой вы будете все переделывать а качество которое у ребят не отнять то эта фирма соответствует данной категории.И поверти я не думал что при всем моем скверном характере они мне угодят но у них это получилось

Елена Говорова
— 14 января 2013

Давно мечтала сделать дома полы из ламината, квартира у нас хорошая, ремонта не надо, только на полу старый линолиум, страшно надоел. Муж сам делать не захотел, предложил пригласить специалистов. Мало кто брался только за настилку полов, в конце концов нашли Бауман по наводке знакомых. Замерщик расказал какие есть варианты. Мы выбрали красивый узор под дерево, нам привезли смеси, сделали все быстро, всего 3 дня, вот только было неудобно ждать когда снимут старый пол, все подготовят, очень хлопотно все перетаскивать из одной комнаты в другую. Но зато результат отличный, хочу оставить положительный отзыв.

Лариса
— 08 января 2013

Когда затеяли ремонт, долго искали проверенную бригаду, которая сделает ремонт хорошо и недорого, думали уже что такая не найдется. Но оказалось, что недорогой ремонт может быть очень качественным. Я женщина небогатая, поэтому хотела сэкономить, смету просчитала вдоль и поперек, замерщику сразу сказала, что много потратить не могу, он мне и подсказал где можно расходы урезать. Чтобы вышло подешевле никаких дизайн проектов не заказывала, просто все обговорили с бригадиром. Но зато сделали мне все любо дорого посмотреть, чистенько, светло, красиво.

Светлана
— 06 января 2013

Хочу сказать спасибо бригаде Бауман за прекрасный ремонт в моей квартире. С ними приятно работать, сразу видно, что они профессионалы, так все хорошо и четко распланировали все работы, сделали на совесть, а самое главное безо всяких накруток и внезапных повышений цен. Как заложили с самого начала все материалы и работы в смету, так и рассчитывались. Мы с мужем опасались, что весь ремонт обойдется дороже, будут требовать еще денег за дополнительные материалы, которые якобы “забыли” внести в смету, был у нас такой печальный опыт. Но все оказалось проще и легче, сделали демонтаж, показали нам и мы рассчитались, сделали черновую отедлку – то же самое, и так дальше. Мелких недоделок почти не было, а даже то, что было без долгих разговоров сразу заканчивали. Сделали все быстро, день в день как обещали. Отличные ребята настоящие трудяги.

Игорь
— 04 января 2013

Очень благодарен компании Бауман за отлично выполненную работу, приглашал их для ремонта кухни. Мне помогли подобрать вариант отделки, дали совет как сделать кухню удобнее и теплее. При общении сразу чувствуется, что работают профессионалы, свое дело знают и при этом лишнего на запрашивают. У меня две стены выложили керамической плиткой, остальные стены оштукатурили и оклеили обоями, покрасили рамы и двери, потолок выровняли и побелили, настелили новый линолеум и заменили плинтуса. Вся работа заняла совсем немного времени, гораздо меньше, чем я ожидал. Пользуюсь кухней уже полгода и никаких нареканий нет, все в очень хорошем состоянии. Рекомендую эту компанию всем своим коллегам и друзьям.

Алина
— 29 декабря 2012

Хочу поблагодарить компанию Бауман за то, что полностью отделали и сделали перепланировку квартиры. Благодаря советам дизайнера квартира стала удобнее, увеличилась жилая площадь и стало уютнее. Из-за некоторых моих сложностей процесс затянулся, но со стороны сотрудников Бауман встретила полное понимание. Пришлось делать большой перерыв между этапами, но теперь все благополучно закончилось. Квартира получилась великолепная, светлая, оригинальная и очень стильная, все благодаря слаженной работе и прекрасной организации. Вся отделка проводилась строго по дизайн проекту, так что результат полностью отвечает моим ожиданиям. Особенно хочу отметить удобную систему оплаты и выполнение всех работ в назначенный срок, так удобно контролировать и платить.

Виктор Львович
— 22 декабря 2012

Заказал Бауману отделочные работы, остался доволен качеством, сроками. Работают хорошие толковые ребята. Для черновых работ нанимал частную бригаду, потерял два месяца, после аванса никак не могли начать, чтобы все закончили, пришлось с ними ругаться. Жалею, что на нашел Бауман раньше. Бригала небольшая, но все делают точно в срок, никаких перерасчетов, дополнительной платы и закупок. Все расходы по смете, материалов привозят столько, сколько в смете указано. Все сметы Баумана проверял сам, составлено честно, без лишних накруток. После отделки остались кое-какие материалы, закупили с запасом на всякий случай. Ну тут точно не угадаешь.

Евгений
— 12 декабря 2012

  Планировал сделать в трехкомнатной квартире евроремонт, обращался в разные компании, в итоге выбрал Бауман. Поговорил с консультантом замерщиком, обсудил все вопросы, он же дал несколько дельных советов по перепланировке, подбору материалов. Особо обговорил насчет сроков, чтобы закончили точно день в день, ребята не подвели, молодцы.

Всем доволен, работа организована хорошо, мне самому почти ни с чем возиться не надо. Цены не самые дешевые, но по качеству работы, контора отличная. Для делового человека очень удобно, никто по пустякам не дергает, наведывался только время от времени, посмотреть что и как.

Виктория
— 09 декабря 2012

Хочу сказать спасибо ребятам из фирмы Бауман, сделали прекрасный ремонт. Купили квартиру в новостройке, вообще без отделки, жить невозможно, самим делать ремонт времени нет, надо работать, отдавать кредит. Искали проверенную бригаду ремонтников, чтобы не надо было над душой стоять и все проверять. Нам сделали смету, все подробно рассказали что и когда будут делать, как платить, сами все привезли – цемент, краску, штукатурку, обои. Мы только наведывались посмотреть как дела идут. Закончили все вовремя, сделали аккуратно, мы никакого особенного ремонта не хотели, просто чтобы можно было жить, но получилось красиво, уютно. Спасибо строителям за отличную работу, теперь знаю кого советовать друзьям.

Предыдущая123Следующая